Far. Trigo Especial - 1 xic
Far. Trigo Integral Fina – ½ xic
Bicabornato Sódio - 1 col sopa
Adoçante - 4 col sopa
Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA
Ovos - 3
Damasco picado – ½ xic
Manteiga Light - 2 col sopa.
Leite Desnatado - 1 copo
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe
Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite.
Bata as claras em neve e mistura à massa.
Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus.
Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo.
Por: Jonas
Nenhum comentário:
Postar um comentário