quarta-feira, 23 de março de 2011

Receita: Batata doce gratinadas com carne recheada

Batatas com carne? Ótima refeição. E, para os que estão em offseason, essa é uma dica preciosa que o permite comer bem, sem grandes fugas da dieta.
Mais uma receita exclusiva do sites dicas de musculação, que o ajudará a manter um offseason gostoso e sem fugir muito da dieta.

Ingredientes:

- 350g de patinho moído.
- 2 colheres de sopa de alho moído.
- 1 cebola.
- Pimenta do treino a gosto.
- 1 cubinho de caldo de picanha.
- 4 colheres de sopa de óleo de canola.
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de cheiro verde picado.
- 1 colher de salsinha picada.
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado.
- 3 colheres de sopa de queijo cottage.
- 1 colher de sopa de aveia.
- 500g de batata doce cozida.
- Sal a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a batata com um pouco de sal. Mas bem pouco. Descasque, pique em rodelas, e leve ao forno com o queijo ralado e meia cebola até ficar dourada.
Misture a carne com os demais ingredientes menos o óleo até formar uma mistura homogênea. Forme uma bolota e alise, como se fosse uma massa de pão. Após isso, coloque o queijo cottage no meio da “massa” , feche sem grandes espaços para vazar e deixe no forno até ficar no ponto que deseja para comer.
Derrame o óleo de canola em cima da comida, na hora de comer.
Junte com as batatas e, BOM APETITE!

Este artigo foi escrito por: Marcelo Sendon

Nenhum comentário:

Postar um comentário