domingo, 17 de abril de 2011

Torta de Maça / Whey Protein




Ingredientes:

Manteiga: 100 g
Ovos: 2 un
Açúcar Mascavo : 1 xic
Far. Trigo Integral : 1 xic
Far. Trigo Comun: 2 xic
Maça: 7 un tam. Média
Geléia Diet Framboesa: 100 g


Modo de Fazer:

Descasque 5 un Maças, tire as sementes, corte ao meio e cozinhe com 2 col água, por 15 min. Separe. Prepare a massa, bater a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar, até começar a mudar de cor (clarear). Acrescente o Whey Protein Baunilha e as farinhas, misture com as pontas dos dedos, não deve ser sovado para não endurecer a massa.

Coloque numa forma de abrir a massa da torta fazendo uma crosta de 6 mm mais ou menos. Recheie com o recheio das maças cozidas e a geléia diet, previamente misturados. Decore com as 2 maças (descascadas e sem caroço) restantes, cortando as em fatias finas. Se você. quiser incrementar a torta acrescente castanhas do Para picadas em cima das maças.
Asse por 30 a 40 min , com fogo médio.

Por: Jonas

Nenhum comentário:

Postar um comentário