quarta-feira, 23 de março de 2011

Mingau à moda Ronnie Coleman

Muitos que assistiram aos documentários de Ronnie Coleman, como o “On the Road” deram-se a oportunidade de ter certas curiosidades, principalmente no que se refere as refeições e suplementações de Coleman. Desde uma caixa repletas devitaminas (ou não), a 7 scoops de Syntha-6 no pós-treino e até mesmo o famoso Mingau pré-treino de Ronnie Coleman.
Hoje, a pedidos, vamos aprender a fazer essa refeição rica em carboidratos e proteínas que pode não somente ser utilizado nopré-treino, mas em vários outros momentos do dia.

Ingredientes:

150g de farinha de aveia Quacker
400ml de água
1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI Cheddar
1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI
12 claras de ovos
1 fio de azeite extra-virgem
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a água e a farinha de aveia. Misture em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e mexa por mais 3-5 minutos, dependendo do fogo.
Em uma frigideira, coloque o azeite, as claras e mexa, até que elas “fritem”.
Coloque as fatias de queijo no mingau e acrescente as claras e o queijo ralado, misturando tudo até formar uma pasta homogênea.

Tabela nutricional (Sem o queijo ralado):
Calorias: 793,7
CHO: 94g
PTN: 65g
LIP: 16g

Importante: Os valores e quantidades podem e devem variar, conforme suas necessidades nutricionais individuais.
Este artigo foi escrito por: Marcelo Sendon

Retirado do site: http://dicasdemusculacao.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário